Осенний - Владивосток -!!!

Любовь Деева
Бла- го- дать  ! ! !
( Какая : Бла- го-дать ! )
И...листом- Осенним пахнет -
 Славно .....
А....уж....к Морю медленно -
  пройтись -
Бла- го-дать ......
(  Скажу - вам ) -
  И - ПОДАВНО  ! ! !

  Старые - Дома .....
(  с мансардами- Окон ) -
Так - вписались в Небо ......
  (  и ....в маршрут ! )
Самобытность......
( да.....Владивостока ) -
Почерком - Художников -
      К у ю т  ! ! !

    И....У Моря -
      " П о л о т н о " -
             увидишь......
   ( есть  Кому - у моря -
      погулять  ! ! ! )
Каждой  Чайкой - будешь
      ты обучен :
    Крылья Д у х а -
      В  *Вечность  -
   Р а с п р а в л я т ь  ! ! !

       А  " высотки " -
  только -  Оттеняют :
   То - что Дорого......
(  и...то что - не кричит ! )
  Истинность - в Сплавлени -
    " Н о я б р и н " -
Меж Дворов - что бабочка -
          парит......

Та......(  последняя ) -
Ведь скоро - Снегу -
      Б ы т ь ......
Ну....а всем нам -

ЗИМУШКУ - И С П И Т Ь  ! ! !

Владивосток.
На ФОТО :Владивосток - художники - Осиповы.