Давай не расставаться никогда...

Лана Николаева
Давай не расставаться никогда,
Не будем даже думать вот об этом!
А просто будем жить, любить всегда
И наслаждаться нашим мы дуэтом.

Пусть каждый шаг даётся нелегко
И есть причины часто обижаться.
Но это же не повод для того,
Чтоб в миг с тобой могли мы разбежаться.

Давай не будем спорить мы о том,
Кто больше любит и зачем такие жертвы.
У нас с тобой и так-то дел полно,
Нам ни к чему такие вот концерты.
.