то молоко то пиво

Олег Рудко
То молоко, то пиво
То чай без сахара холодный
Так и живу:
Вчера красиво
Сегодня вновь голодный
И то хорошо и это
Я мхом прорастаю бездельным
По пьяни все мы поэты
А в жизни лишь тусклые тени