Довольно

Фарфель Арнольд
Хорошо, что сегодня нечем. Если нечем, не будет больно. Начинался рутинный вечер. Недовольно сказав "Довольно!", и взвалив всё своё на плечи, я ушёл от себя на север - дальше севера только вечность, только мудрость, любовь и правда (Жаль, что правде душа не рада).
Отгоняя грехами нечисть, я иду, спотыкаясь часто, по холодному жесткому насту, наступая себе на пятки, догоняя себя, чтоб крикнуть: "Стой! Куда ты? Побойся бога! По тебе ли твоя дорога?".
Упаду, провалюсь по пояс, почему-то не беспокоясь, что за завтра наступит завтра, за которым наступит завтра, так похожее на сегодня, и что нету пути обратно... Что ни вас, ни себя не понял.