Прививки..

Анатолий Раменский
Прививки от гриппа,
Бесплатно, - Везде!
А, кто за все, платит,
Известно тебе?
Ну, правильно, милый,
Не все, просто, так!
Ведь, сыр в мышеловке,
Бесплатно, - Всем враг!
Что колят тебе,
Ни за что, не поймешь!
Но смертность повысилась,
Мрет, - Молодежь!