Стих - вопрос

Мэф
Почему, но почему,
Ничего я не пойму?
Кто расскажет?
Кто покажет?
Кто мне все об этом скажет?
Кто увидит?
Кто услышит?
Кто споет и кто поищет?
Кто послушает меня?
Кто пойдет и кто споет?
Кто напишет?
Кто сотрет?
Кто влюбился?
Кто уныл?
Кто меня сейчас спросил?
Кто сказал?
И кто пропал?
Кто же все таки упал?
Кто пошел на рынок ночью?
Кто пришел сейчас с реки?
Кто полюбит?
Кто забудет?
Кто меня сейчас рассудит?
Кто мне друг?
И кто мне враг?
Кто упер сейчас гамак?
Кто читает этот стих…
Тот герой!
Почему?
Да потому!
Потому что все прочел,
Потому что это он,
Потому что все друзья
Прочитают это зря!
Потому что он хороший,
Потому что самый лучший,
Потому что я пишу,
Потому что я люблю,
Потому что это я,
А эт песенка моя!

Все сказала, замолкаю
И на суд ваш отдаю,
То, что я для всех писала,
Ну а что…и не пойму!!!


МЭФ