Игра

Екатерина Баланчук
Как трудно порою бывает,
Как сложно справиться со всем.
Но нужно силы взять и думать,
Что я сильнее всех проблем.
И тяжесть на душе ужасна,
И грусть о нём ведь не нужна.
Но что-то свыше не напрасно,
Тебе всё те же шлёт слова.
И ты на миг лишь забываешь,
Что было с ним так хорошо.
Но никогда ты не забудешь,
Что так легко ведь всё ушло.
И ты подумаешь однажды,
И вспомнишь встречи под луной.
И подкрадётся мысль о важном,
О том,что любишь ты его.
Но в ту ж секунду ты решишься
Всё выбросить из головы.
И если справишься ты с этим,
То ты узнаешь суть игры.
А он опять проходит мимо
И не задержится ведь ни на миг.
Как будто в этом мире глупом
Не существует правил никаких.
А ты стоишь и только взглядом
Посмотришь в след ему и грусть.
Опять нахлынет страшным ядом,
Который убивает плоть и дух.
Но ты ведь справишься с игрою,
Ты победишь её  и вдруг...
Возможно он поймёт ошибку...
Игра закончилась!!!Мой милый друг!