Это же я

Мэф
…я, нет, не я…
Или же все-таки я!


Многие считают меня странной,
Возможно, они и правы…
Можно ли меня сравнить с простой девчонкой?
НИКОГДА!!!

Я другая, не такая как все,
Я не милая, я не чуткая…
Может даже мне такой никогда и не стать…
Но у меня есть свои чувства и своя душа!

И меня уже не переделать,
В этом моя суть!
Я одна, наверное, такая,
Сможешь ты когда-нибудь меня понять?

МЭФ