Посвящается Великой Октябрьской и Социалистической

Любава Беляева
Эта дата непростая для народа:
День строительства времен социализма
Посвящались дням великим, долгим годы
Для надёжной, верной дружбы с коммунизмом.

Эта дата марша, громких песнопений.
И не зря она историей даётся.
Надобно людей учить дарам терпения
Человек в трудах почётных познаётся.

Эта дата мира, чести, совершенства.
Этот день забыть ничуть нам не придется.
Этот праздник праведного верховенства -
Днём Великой Революции зовётся!