Калейдоскоп жизни

Елена Юрьевна Амелина
Жизни бескрайней осколки
В калейдоскоп положить,
Ведь разноцветия сколько...
Сложить их все вместе, крутить!

Вот все цвета вдруг сложились,
Чёрный и белый, цветной,
Рисунок, смотри, получился,
Счастья рисунок какой!

Ты говоришь: "Счастья нет",
Но разве не видишь узор?
Из разноцветия света
Счастье увидит твой взор!


*Источник вдохновения:
стихотворение Сергея Кузнецова 32
"Время, аккордами лет..."
http://www.stihi.ru/2019/11/07/3087

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

В калейдоскопе жизни
Я вижу свой узор;
В сплетении событий -
Я твой увидел взор!