А знаешь, хочу жить вечно...

Алла Григорьевна Кузнецова
Благодарю Макарову Людмилу, мою подругу, вдохновившую меня на создание этих строк

А знаешь, хочу жить вечно –
до бесконечности бесконечно,
беспечно транжирить время,
ведь жизнь – коробка с печеньем;
ешь и всё мало: есть имбирное –
с жалом, откусишь – и полегчало;
есть сухое, горчичное – внешне
приличное,  но сердцевина –
солёная, хоть маска холёная;
есть миндальное – менструальное;
есть мускатное – сексуальное;
есть мятное – климактериальное;
есть стеклянное – исповедальное;
есть с корицей – астральное;
есть сырное и лимонное;
есть банановое и морковное;
есть с перцем – любовное;
ем любое – белое и чёрное,
ем – затяжное и сдобное,
ем – кончаю от наслаждения,
ведь «жизнь – коробка с печеньем»
от Мураками – с чистыми слезами…

07.11.2019г. 03:14