Фантазия

Мэф
Лежу на диване,
Смотрю в потолок,
А мысли в головке –
Фантазий мирок!

Я много мечтаю,
Я много хочу,
Мне все интересно,
По небу лечу…

Летаю я часто,
Мне нравится там…
Мой маленький мир,
Я доверюсь мечтам…

Реальность все чаще становится злой,
Она никогда не сравнится с мечтой,
Фантазии наши сбываются в миг,
Лишь только в головушке образ возник!

Когда захочу – я летаю средь птиц,
Я может, я эльфом остаться хочу,
Бывает, я просто встречаюсь с тобой,
Мой маленький друг, ручеек золотой!

Фантазия делает нас все добрей,
Все чаще и чаще приходим мы к ней,
Она нас ведет за собою к теплу,
К янтарному свету, в злотую мечту!


МЭФ