Не сложилось

Анна Сыромятникова
Не сложилось. Не привилось. Не сбылось.
Стылым ветром за край света унеслось.
Разлетелось, разорвалось на куски,
Превратило время в полчища тоски.

Не сложилось. Растворилось. Замелось.
Охладило, обозлило… Вместе – врозь.
Отравило, задушило, чтоб не жизнь.
Эту осень расставаний не забыть!