У многих есть желанье исцелиться

Зайтуна Искандарова
Сегодня Безусловная Любовь
Во всех нас поднимает на поверхность
Сомнений, дисгармонии остов,
Потерю, дисбаланс и… неизвестность.
У многих есть желанье исцелиться,
Неясность и тревоги отпустить,
Ведь жизни нашей загнанной страницы
Болезни умудрились проявить!
Годами жгли мучительные мысли:
Не так ты жил – совсем не для души!
Не там работал и не ведал истин
Божественных и праведных – больших.
И так себя судили очень долго,
В себе рождая только дискомфорт…
А Ум твердил болезненною помпой –
Испорчен ты! И не из тех когорт…
Как будто в нас чего-то не хватает!
И так сознанье ЖЕРТВЫ возросло…
И жизнь уже не жизнь, а выживанье –
Аспект, несущий вовсе не добро…
Сегодня ж – уникальнейшее время!
И нам уже не надо жертвой быть:
С энергий тел снимается то бремя,
Которое мешало ярко жить!
Сегодня дана каждому возможность
Во временные линии взойти,
Меняя свою личность всевозможно!
Меняя коллективное в пути!
И жить начать восторженно и мудро
В Божественности, Духе, Высшем Я
И отпустить эмоции и чувства,
Где драматизма корни и стезя.
Уходят пусть все страхи, беспокойства,
Нехватка, неуверенность и стыд…
Пристрастия, вина, единоборство –
Всё то, что вынуждало жертвой быть!
И дальше жить без их ограничений…
Понять, что Человек ты и Творец,
Творящий жизнь без боли и мучений,
Курс новый осознавший, наконец…
И вот оно – приходит исцеленье,
Где целостность, любовь и изобилие,
Что жили в нас внутри еще с рождения,
Но прятались в заботах и унынии.
И день за днем уйдет отождествленье
Со старым пониманием Ума…
А Новый Свет даст мудрость исцеленья –
Проявит себя четко жизнь сама.