По установке вечной...

Валентина Гайдук
      У нас опять пошёл упорный плюс,
     А раньше ведь зима во всю гуляла,
     Проходит всё, как бывший наш Союз,
      Но Злому нашей боли видно мало...

     Гуляет ветер, всех несёт вразброд,
    Мы не сдаёмся, а сердце дух упрямый,
     Нет, ждём мы неспроста солнцеворот,
     Должна, должна пройти людская драма!

      Запахло сказкой, только где снега,
      Забыл ноябрь зиму вызвать к людям,
        Грустит без снега голая тайга,
    Ведь без сугробов спать зверьё не будет...

      Упадок сил, пропали света встречи,
         Нет чаепитий добрых и бесед,
    Мы, милый мой, назначим счастья встречу,
    Не зря ж летим мы с песней столько лет!

        По-доброму зовём светёлку-ночку,
       Растёт и ширится заветных дел луна,
       Ноябрь зиме ведь не поставит точку,
          Зима на деле слишком уж умна!

      Всё видит Свет и знает слабость нашу,
      Плоть вся страдает в горестях земли,
        Так хочется забыть про грязи кашу,
         Вновь окунутся в прелести Любви...

       Всё быть должно по установке вечной,
        Петь не желаем мы под сбитый ритм,
     Исчезнет Злой, войдём в покой беспечный,
       Веди, любимый, страстный гимн молитв!