кого здесь удивишь дождём...

Валерий Александров 05
кого здесь удивишь дождём,
на сотни вёрст одни болота,
погоды ясной мы не ждём,
ведь на любовь открыта квота,

уже не тороплю часы,
пускай мгновенье будет веком,
последний козырь на весы,
нашла по духу человека,

не принц, не ангел, не герой,
простой обычный человек,
за ним, как за большой горой,
так дай нам, бог, любви на век,

с лица любимого ловить
губами дождевые струи,
жизнь хороша, прекрасно жить,
и так волшебны поцелуи...