Шоу-парад..

Анатолий Раменский
Парад, в честь парада!
Ну, мы блин, даем!
Такого нигде, никогда не найдем!
Но, я все-равно, по хорошему рад,
Ведь, в честь Революции Нашей Парад!
И шли, в сорок первом, парадом бойцы,
Они отстояли Москву, - Храбрецы!
Сейчас же, парад, в честь парада, идет!
Ведь, власть олигархов, - Все к шоу ведет!