Палех

Андрей Кац Доктор
В Палехе дело плёвое –
Сети плести жабрами.
...Были Ефим с Лёвою.
Ели компот, жадные.
Елям ещё маяться?
Я же – Ду-Ба выстригу!
Мне ли тобой каяться,
Как и тогда – "по-быстрому"?
В Палехе явь – праведна.
Да и чудён выговор.
А почему ссадина?
Били Максим с Игорем.

             doktor