Небесные дары

Александр Обозреватель
Ноябрь готовит звездопад
Пора загадывать желание
И в небосвод свой впялив взгляд
Надежду бросить на заклание

А вдруг какой-нибудь звезде
Господь вдруг выдаст поручение
Слетела чтоб она ко мне -
Какое было бы везение

Пойду ладони подставлять
И брошу в небо взгляд мечтательный
Готов я дар любой принять -
Он точно будет замечательным

Хоть ни к чему мне чудеса -
Мне дар простой бы человеческий -
Я знаю точно - небеса
Коль что швырнут то по-купечески...