Во истину - кнутом...

Сергей Биндес
07.11.19
12.40

Хорошие слова и в душу западают,
и согревают смыслом жизни и теплом,
и истину во благо прославляют
ухмылочкой, улыбкой и кнутом..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес