Я не мои эмоции

Екатерина Экозьянц
Я не эмоция, нет. Она изживаема.
Я не состояние,- это проходит.
Да, я тонкая и бумажная.
Моя повседневность на цыпочках..

Скользит по лестничным клеткам,
Пока я выбираюсь из своей.
Я не эмоция. Тут что-то более едкое.
Я не состояние. Я то, что не меряют...

Верь...верь, говорю... Верь.
Я не эмоция. Я-отголосок своих реакций.
Я просто... Душой дотягиваюсь до глубины.
С острова сформированных взглядов.
А хорошо бы с чистого листа,
Без всех Надо и без суеты.

Я не эмоция, я -паутина,
В которой путаются собственные мечты.