Весёлая жизнь нужна всем!

Анатолий Сучков
Я веселюсь,и веселитесь вы.
Грусть не нужна нам и печаль.
Бог нас создал,чтоб веселились мы!
Ведь жизнь прекрасна!Кто не понял жаль..
     ПРИПЕВ:
Вы добротой своей решайте  всё!
Счастливо жить  должны мы на Планете!
А справедливость счастье всем найдёт!
Не стройте Ад,прошу,на этом свете...

Я веселюсь,и веселитесь вы.
О чём мечтаю,добиваюсь честно я.
Да,на Планете,знаю гости мы.
Не опозорю в этой жизни я себя.
     ПРИПЕВ:

Я веселюсь,и веселитесь вы.
Я юмор вам  дарю от всей души!!!
Украсьте   чувства добротой свои.
Жить хочешь хорошо?То не греши!!!
      ПРИПЕВ:

Я веселюсь,и веселитесь вы.
Что вам мешает веселиться,в Ад отправьте!!!
Там Дьяволы исправить их должны.
В котлах их очищают,знайте!!!
      ПРИПЕВ: