Человеческая жизни

Мэф
Жизни рушатся людские,
Как плотины, как утесы
Подмывают океаны,
Океаны – будто слезы…

Но природа восстановит
Эти пики, эти горы,
Значит, человек сумеет
Выйти в новые просторы!

Все меняется на свете,
В жизни есть добро и зло,
Может быть кому-то плохо,
А кому-то повезло…

Океаны – разрушенье,
Океаны – наша жизнь,
Судьбы – наши вдохновенья,
Судьбы – жизни виражи…

Все бывает, все проходит,
Смоет дождь воспоминанья,
С человеком остаются
Лишь осколки ожиданья…

Ждем от жизни мы чудес,
Но не видим их мы часто,
Ведь закрывшись от небес,
Мы и звезд не видим ярких…

Чудесами жизнь полна,
Надо только оглянуться,
В бирюзовую волну
Надо только окунуться…

Пусть природа расцветает,
И вся жизнь течет, как сказка,
Не забудь взглянуть на звезды,
В жизни есть всегда подсказка…


МЭФ