пусть падают пусть торопятся из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Пусть падают.Пусть торопятся.
Пусть где то уже в тишине....
Они мне когда то приснятся.
Когда то умрут на....стене.

А все листопад через вьюгу.
А все листопад через сны.
А листья а листья по кругу.
А листья летят со стены.

И мы остаемся в пустыне.
И снова глядим и глядим.
А листья сегодня из....сини.
А листья сегодня....как дым.