Молитва

Лариса Семенец
Всё в Твоей власти, Боже Правый!
Со светлой верою молю:
"Дай процветания Державе,
в которой я живу, люблю!"

На всех путях её, дорогах,
Включи поярче знаний свет.
Пусть дальше мчится поезд скорый,
Забыв про боль печальных лет.

Ты подари нам день чудесный
С душевной теплотою впрок.
Пусть, не смолкая, звонкой песней
Звучит в нём музыка дорог!