Пасмурной осенью

Елизавета Жужгова
Пасмурной осенью хочется,
Чтобы волшебник влетел
В распахнутое окно.

Пасмурной осенью хочется,
Чтобы дракон, опускаясь,
Нежно меня обнял зеленым крылом.

Пасмурной осенью хочется,
Чтобы ангелы, веселясь,
Краску цветную разлили над тучами.

Хочется осенью пасмурной,
Чтобы листья, желтые,
Красные, стали прирученными.

Осенью пасмурной многого
Разного
Невероятного
Хочется.

Лишь бы развеять тоску
И хандру-
Одиночество.

7 ноября, 2019