Храни нас, Боже

Владислав Тишинов
Храни нас, Боже-
Слепых и верных,
Детей и женщин, и стариков,
И страсти мучат неимоверно,
Но так должно быть-
Закон таков.
Храни мой город,
И в нём живущих,
Младенцев светлых и каждый род,
Ты-есть Любовь, Ты Всемогущий,
Храни нас, Боже, храни Господь.