Море...

Мэф
Море, полное пиратов,
Море, полное акул,
Как же много там фрегатов,
Вон корабль затонул…

Море, полное надежды,
Море, полное добра,
Пусть штормит оно немного,
Но ведь чаще тишина…

Море синее, как небо,
Море теплое, как ветер,
И глубокое настолько,
Что нельзя и не заметить…

Море  - есть источник счастья,
Море – просто для мечты,
Думы быстро унесутся,
Здесь фантазии живы…

Море реки дополняют,
Море дождик заберет,
Не упустит, не обманет,
Не обидит свой народ…

Море, море, где ты, море?
Отдых у тебя сейчас,
Но придет однажды время
И увидимся опять!!!


МЭФ