Игра

Чичканева Наталья Сергеевна
Выходи во двор дружок
Ждёт тебя Серёжка
Он уже как битый час
Мяч пинает за твоим окошком

Грустно одному играть
Мячик не кому поддать
С другом всё же веселей
Много сразу тут идей

То смотри, вон кот идёт
Скажет мне Серёжка
Побежим мы звонко с ним
За котом, иль кошкой


Во круг дома пробежим
Может даже полежим
Мы на травке у забора
О, смотри тут вышел Боря

Вынес он с собой хоккей
Вот занятие у друзей
кто, кого и кто, куда
Так играет детвора.....