Земное танго

Лара Терецкая
                Жизнь по кругу, и плоская , и вздыбленная.
                Канителит, и метелит, часом сгорбленная...
                В чем-то клянется,  подрумянится,сорвется.
                Счастье, если жизнь исправная  удается...

                Припев.

                Бессрочное танго танцует Земля.
                Взирает на солнце,звезды  и короля!
                Тайно в обнимку с ней Луна и поля.
                Любовью верной над всеми у руля.


                Налепит ветрило буйство,разом вспылится.
                Веселится,держит смирило,вдруг окрылится.
                Успевай, шагай, танцуй,пой земное тангО...
                Но не утолишь эмоций жажду все равно.

                Круг земной не у каждого смог соединиться.
                Иногда обрывается, остается ныть и спиться.
                Земля кружится, ей не отведено тормозиться.
                Однажды за руль новое"чудо"юлит ухватиться.

                07 11 2019 год.
                Подмосковье.