Жертва

Автандил Невглазпопало
Чего тебе надобно, милая,
Какого, прости меня, лешего?
Меня не проймёшь своей силою,
Своею энергией бешеной

Я знаю все ваши уловочки,
Все юбки повыше коленочек,
Невинные взгляды Дюймовочек
Оружие ласковых девочек

Таких я съедаю за ужином
По дюжине каждую пятницу
Пока ты мечтаешь о суженом
Играя глазами развратницу

Не трать своё время, хорошая,
Оно пролетит яркой молнией,
Принцесса на твёрдой горошине
И жертва амбиций невольная