Счастливая..

Светлана Саполновская-Федина
Соблазн у женщин так велик.
А мода,так непостоянна.
И каждый раз бегу в бутик.
Меняя на ходу все планы.
И габариты пусть не музы.
Я не модель конечно,нет.
Но примеряя платья,блузы.
Красивый вижу я сюжет.
Не доверяя зеркалам.
В неотразимость свою верю.
И говорю себе- " Мадам,
Что Вы, изволите примерить?"
Как мило продавцов участье..
Но то,что надо не нашла.
И лишь по мне влитое счастье.
Там отразили ,зеркала..