Tы постель мою стелила

Степной Казак
Tы постель мою стелила ,в ней нам было не до сна .
Где-то вьюги и метели, а у нас с тобой весна .
Расплетала свои косы ,свет струился золотой.
И не верилось ,как будто это было не со мной .
Позабыть или запомнить для себя  сама  реши
Как летала ты от счастья в облаках моей души...







Акварель Надворной Татьяны