школьная любовь

Рина Немцева
Давно пора сказать «прощай»...
По коже табуном мурашки
И холод дикий, месяц май.
Я снова нахожу тебя в кармашке,
В котором так давным давно
Лежала валентинка, но не наша.
И вот, закончилось кино
Уже и лента на плече, выпускники всем машут.
А лёгким дуновением ветра
Вернётся то, что не давало долго спать.
Во снах из-за тебя пройти ни метра.
Я вижу пропасть, я хочу летать
Не знаю почему же за тебя держусь...
Зачем судьба играет в эти игры?
Ты плод воображения - боюсь,
Придётся переделывать все титры.
Ты - сказка, древний миф,
Придуманный в 15 лет когда-то.
Давай же создадим наш собственный архив,
Я спрячу его в парке, возле сладкой ваты.
Я взгляды все пересчитаю вновь,
Ведь это все, что мне теперь осталось.
Спасибо, школьная любовь
История без продолжения...
Или
лишь
казалось.