Это просто бред!

Мэф
Ну что могу сказать о нем,
Не знаю я, конечно,
Я просто не могу раскрыть пролом,
Уходят думы в вечность…

Он должен лучшим другом быть,
Особенным и верным,
Он должен много выносить,
И стойким быть, и смелым!

Со мною часто не легко,
Я это знаю точно,
Но я стараюсь мягче быть,
Чтоб он не смог меня забыть…

Во мне таится много тайн,
И это точно знаю,
Я расскажу ему то все,
Что о себе я знаю!

Он будет для меня родным,
Веселым и задорным,
И не обидит никогда,
Таким он будет скромным!

И знаю я, что идеала
Совсем не будет никогда,
Но я немного помечтала,
Ведь в этом нету ничего!

А может, встретила я парня,
Который очень сердцу мил,
Но не пойму, что я сказала,
И что  в ответ он пропалил!

Ну, ничего, я все увижу,
Я все скажу и все пойму,
Когда придет мне время выбрать,
Того родного, моего!

И пусть он будет чуть похожим
На мой дурацкий идеал,
И пусть все будет, будто в сказке,
Волшебно и прекрасно так!

Хотя стишок вполне не в рифму,
И это право ничего,
Я просто написала что-то,
То, что на сердце выжжено!

И пусть туплю я бесконечно,
И пусть я просто мелкий шут,
Ну, ничего, придет то время,
Когда я с вами посмеюсь….

И что за вздор я написала,
Я толком прямо не пойму,
Ну просто…вся душа пылала,
И надо было остудить!

Я всех люблю вас, кто читает
Мои стихи, то, что пишу,
Я их ведь только доверяю,
Тому, кого очень люблю!

И вот каков конец загадки,
Писала иногда, и что?
К чему пришла я – это просто,
Пришла я просто ни к чему!

И пусть теперь все строчки разом,
Встают и в небеса летят,
Пускай мне весело сейчас так,
Ведь я не знаю, что писать!

Ну просто хочется мне вроде
Поехать в город среди гор,
И вновь увидеть сине море,
И чувствовать прохладный бор!

Я всех друзей люблю безумно,
За них я радуюсь всегда,
Я с ними вместе огорчаюсь,
Ведь я такая, это да!

Ну все, заканчиваю строчки,
А то могу писать, писать…
Мне надо мужества набраться
И все же это прочитать!

МЭФ