Зое

Светлана Польская
Зоя варит, Зоя пашет,
Молится за души наши.
Так в трудах и рассужденьях
Дожила до дня рожденья.

А годов ее не счесть,
Только восемьдесят шесть.
Все сердечно поздравляем,
И до ста дожить желаем.