Не стоит ночью в зеркало глядеть

Светлана Польская
Не стоит ночью в зеркало глядеть,
Ты можешь что-то страшное увидеть,
От козней демонских банально обалдеть,
Такой момент нам не дано предвидеть.

Оставь свое желанье до утра,
Тогда заглянь в волшебное стекольце,
Себя преобразить пришла пора,
Чтоб радовалось, заглянув в окошко, солнце.