Глоток вина

Инна Булько
Дерхемов мне не жаль,
что за кувшин вина,
я утоплю печаль,
и грусть свою сполна.

И светлых дней печать
оставлю в забытьи,
смогу весь скарб собрать,
чтоб навсегда уйти.

Моих следов теперь
нигде уж не найти,
тоска, как лютый зверь,
лишь на моем пути.

Своих я мыслей раб,
слагаю вязи строк,
но без любви ослаб,
я очень одинок.

Оставила меня
твоя любовь давно,
куда глаза глядят
ведет меня вино.

 22.03.2017