Одёжка - одёжкой, а честь - по уму!

Лев Постолов
           "Однажды белая ворона,
            Решила радужною стать,
            Взяла фломастеры и краски
            И получился ... Попугай".

                Елизаветта ЕРОФЕЕВА, "Однажды белая ворона",
                http://www.stihi.ru/2019/11/06/9482 


Ошибку допустила
Белая ворона, -
Хоть перекрасилась
А la der Popugaj,
Но на язык
Zamorskij попугая, -
Из-за
Патриотизма
Своего
Квасного,
От Чёрных
ПерннЯтого ворон, -
Не перешла. -
И каркает попрежнему. -

Все «Кар-р-р!»
Да «Кар-р-р!»... -
Не любят-то ворон, -
Всех, -
Белых, серых, черных, -
За этот самый
Громкий и нахальный
Безапелляционный
Надоевший миру
«Кар-р-р!». -

Мал-мал,
Ошибку тот ворона
Дал. -
Вместо того,
Чтоб в попугая
Вырядившись
Как попугай чирикать
По-zamorskomu -
Все
«Кар-р-р!»
Да «Кар-р-р!»
Вороний свой, -
Сам панымаш, -
Ну для чего
Крычал?...

         7 ноября 2019-го года.