Научиться б мне писать стихи

Людмила Георгиевна Худякова
Научиться б мне писать стихи,
Чтобы пробирали до костей,
Чтоб читающий их увидал,
Происходит что в душе моей.

Научиться б мне писать стихи,
Чтобы задавали за живое,
И чтобы написано в них,
Не давало людям бы покоя..

Научиться б мне писать стихи,
Чтобы в людях радость оживала,
Научиться б так писать стихи,
Чтобы их кому-то не хватало 

ЛУНТИК                30  . 07   11