Слава нашим бойцам!

Анатолий Сучков
Наказан строго кто народ пугал!
Народ не раб,он этого хотел.
За свою злость он в Ад попал.
Обидеть честных всех он не успел...
      ПРИПЕВ:
Себя он возвеличил,и был горд.
Он самый,самый главный на Земле.
А нам известно,Гитлер идиот!!!!!!
Народы честные прокляли его все!!!!

Наказан строго кто народ пугал!
Кто зло творил,и убивал людей.
Фашист жестокий совести не знал,
Народ  свой опозорил,подлостью своей..
      ПРИПЕВ:

Наказан строго кто народ пугал!
Служил он Дьяволу,считал себя великим.
Трусливый негодяй от нас удрал.
И затаился от позора,стал он тихим...
      ПРИПЕВ:

Наказан строго,кто народ пугал!
Фашист бездарный мир хотел завоевать.
Что проиграет он войну,не знал,
Советский воин победил!Их будем славить!!!
      ПРИПЕВ:

Кто подражает Гитлеру тот тоже получит по заслугам!!!!