Ему плевать, кто ты...

Алексей Бондарь 29
1.
Жалкое ощущение воли
Камень преткновения, вашей боли
Реальность-уныние, мир пылает в огне
А те кто живой, принадлежат

-Сатане…

2.
Потомки судьбы, град стрел и отдача
Услышь же мольбы, о великий палач
Как переплыть все пути мертвого моря?
Где избранный Бог ликует в покоях

-Ему плевать, кто ты
Избранный воин или же ангел
-Ему плевать, что ты
Ведь кто-то другой, тебя направляет

3.
Подари нам, свою благодать
С моих губ срываются крики
Мир пылает в огне и конца не видать
Мертвые дышат им охота пожрать

Ничтожное существование пыли
Мы строили скалы и стены в крови
Формально мы все еще жили
Но принадлежали тебе

-Сатане…

-Ведь Богу плевать кто ты
Избранный воин или же ангел
-Ему плевать, что ты
И мы рады что кто-то другой нас желает