Волшебный и чудесный мир

Мэф
Волшебный и чудесный мир,
Как будто сказочный сапфир,
Он трогает души покой,
Завет меня он за собой…

Там нет коварства, нет там лжи,
Лишь белых масок миражи,
Здесь нет врагов – одни друзья,
Не замечать его нельзя!

Хочу сказать, что мыслю я,
Хочу взглянуть я на тебя,
Не надо лгать мне, милый мой,
Ведь все я чувствую душой!

Я вижу мир, где есть мечта,
Где есть природы красота,
И этот мир живет во мне,
И я как в сказочной стране!


МЭФ