***

Людмила Георгиевна Худякова
Душа разрывается в клочья
И улетает в небо..
Я за тобой хоть в омут,
Где бы, любимый ты не был
Я пробираться буду
По непролазным тропам
Знать бы куда стремиться
Я б сорвалась галопом
Через моря и горы
Сквозь расстоянье и время
Ты меня ждёшь, любимый,
Я в это точно верю
Знать бы где ты обитаешь,
Тот ориентир, чтоб не сбиться
Где же ты чудо моё не земное
Как ты так  смог заблудиться
ЛУНТИК                25.06.19