Что называется счастьем

Светлана Польская
Что называется счастьем –
Удача, карьера, любовь?
Счастье – труды без ненастья
И пониманье без слов.

Счастие утром проснуться,
Радуясь, глянуть в окно,
Мыслям своим улыбнуться,
Словно, пригубив вино.

Потом прогуляться по саду,
Если захочется – спеть,
Душу охватит отрада,
Были бы крылья – взлететь.