Восточный принц из тульского Арсенала

Геннадий Иваныч
В феврале 2016 года в тульском футбольном "Арсенале" появился принц.
Именно так, появился, его не покупали, не приглашали. сам пришел.
Нельзя сказать что появился ниоткуда, материализовался из воздуха,
вовсе нет, до "Арсенала" он пребывал ни где нибудь, а в столичном
титулованном клубе "Динамо".
С тех пор много воды утекло и много мячей забил тульский "Арсенал",
принц, он же "нападающий таранного типа", старался как мог, но к сожалению
забить голов в чужие ворота ему не посчастливилось,ну не свезло, бывает.
Но он старался.
В сезоне 2016-17 года старался целую минуту,
В сезоне 2017-18 года старался еще минуту.
Сезон 2018-2019 выдался для принца непростым, пришлось попотеть целых 8(!!!!) минут.
В нынешнем 2019-2020 сезоне, после 15 туров, в активе принца 0 (ноль) минут.
Может больной? - спросите вы.Нет здоровый, очень здоровый.
Может травмы? - Снова мимо, еще версии.
Может возраст уже не тот? - 24 года, самое то для футбола.
Сдаетесь?
Всё проще, я же говорю, принц!
Не царское это дело за мячом в поту и мыле бегать!
Но на кой черт команде такой, с позволения сказать,
нападающий? - в недоумении спросите вы.
Объясняю.
Дело в том что зовут нашего принца Гурам Гурамович Аджоев и
по счастливому стечению обстоятельств, президента тульского
клуба зовут Гурам Аджоев, угадайте с какого года он там президент?
Правильно, с 2016. А до этого угадайте, с одного раза, директором
какого московского футбольного клуба он работал? Правильно, мыслите.)

А на фото Игорь Геннадьевич Черевченко, главный тренер "Арсенала".
Задумаешься тут...