Холод руки

Ксения Шигал
Холод руки
и в голове сквозняк,
скудность строки-
что-то пошлО не так.

Горечь на языке,
странное чувство,
дым вдалеке-
сразу же грустно.

Птицей в полёт
готова лететь несмело,
ветер поёт,
но это моё дело.

Путаюсь в рукаве
кому тут нужны плащи?
теряется в синеве
цвет твоих глаз, ищи.

Стрелки — навечно,
застыли на трех часах,
забыла беспечно,
завтра увидишь во снах.

Стрелы - в мишень,
лук за твоей спиной,
целиться лень,
можно уже домой?

Строчки рассыпаны,
горсткою слов сырых,
время рассчитано
на первых и на вторых.

Где эта истина,
что застилает свет?
ищем бессмысленно,
и апелляций нет.