Домашнему насильнику

Светлана Польская
Ударить женщину – какая низость,
И как не дрогнула рука?
А как же брак, святая близость,
Продленье рода на века?

Агрессия присуща людям,
Оправдана в защите праведной страны,
А мать своих детей пинками судишь,
Стыда не чувствуя, тем более - вины.