Мужики и Женщины

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мужики и Женщины"

Женщины красивыми выглядят всегда,
Ну и что, что разные у всех у них года.
Всё довольно внятно у них видно на глазах,
Не обманешь мужиков в этих мелочах.

Мужики всё видят, и знают наперёд,
Они самый хваткий и продуманный народ.
Женщина красивая и лукавый взгляд,
Каждой даме эдакой, мужчина будет рад.

Эдакая дама не сидит в тени,
Ясно, у ней в мыслях, мужики одни.
И не надо тщательно это всё скрывать,
Все мужчины женщин должны искренне обнять.

А при обнимании и вопросов нет,
И какая разница сколько даме лет.
Прижимаясь к женщине раз и навсегда,
Забываешь разницу, возраст и года....

07.11.2019г.Ханты-Мансийск