Одинокая Любовь

Вячеслав Хомич
 
 Коль Душа горит  любовью,
 Тело ласкою звенит, -
 Слово каждое душевно -
 О Любови говорит.

 Повинуясь, - понимаем,
 Что страстей безмерных рой,
 Так бесславно загубили
 Без Любовии земной.

 Виноваты только сами,
 Что забыли о былом:
 Напоив Любовь мечтами, -
 В одиночестве живём.